Ingredienti:
- 1 confezione di insalata lattughino
- 300 gr di petto di pollo
- 1 avocado
- 1 vasetto di yogurt bianco magro
- erba cipollina qb
- 2 cucchiaini di grana
- 1 limone
Tempo:
8 minutiDose per:
2Sempre di corsa, spesso annoiata dalla vista di insalate di plastica nelle vetrine dei bar, spesso mi succede di saltare lo spuntino del mattino, nasce così l’insalata più famosa in assoluto in versione Timo T’amo.
Ostinatamente compro confezioni industriali di yogurt magro che regolarmente dimentico di mangiare perché si sa, se non è accompagnato da granola o frutta non è così allettante.. ma in questo caso il suo utilizzo sorprende e ci permette di sfruttare l’olio inutilizzato per condire altre verdure extra di contorno.
Grigliamo il petto di pollo, lasciamo intiepidire e tagliamo a striscioline.
Tagliamo a dadini l’avocado e mariniamolo per circa dieci minuti nel succo di mezzo limone.
L’altra metà del limone spremiamola con lo yogurt, l’erba cipollina ed il grana.
Uniamo il pollo e lo yogurt all’insalata e allontaniamo i sensi di colpa.