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Timo t'amo | Dolcino zerosensidicolpa
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Dolcino zerosensidicolpa

Ingredienti:

  • 8 albumi
  • 200 gr di cioccolato superfondenteissimo ( >70%)
  • 2 cuccchiai di farina di riso (circa 40 gr)
  • olio di cocco qb
  • cacao amaro qb

Tempo:

10 minuti+ 1 ora in freezer

Il nome dovrebbe aiutare chi come me vive a dieta e ogni tanto vuole concedersi il lusso di uscire da tutto ciò che e verde o proteina .

E ci siamo amici, questo dolcino oltre ad essere davvero semplice e veloce, appaga i sensi senza farsi chiamare sgarro.

cominciamo :

  • montare gli albumi a neve fermissima 
  • sciogliere il cioccolato (a bagnomaria o in microonde)
  • amalgamare gli albumi , il cioccolato e la farina di riso: DELICATAMENTE per non smontare i nostri bianchi!
  • distribuire il composto in 4 pirottini  di alluminio precedentemente spennellati con olio di cocco e spolverati con cacao amaro in polvere
  • infornate per dieci minuti a 190 gradi
  • una volta sfornati lasciate raffreddare completamente , mettete i pirottini per circa un’ora nel congelatore e , prima di servire : 40 secondi in micronde

Non preoccupatevi degli albumi , possiamo conservarli per altri dolci, per fare frittatine, per spennellare i nostri rotoli di sfoglia prima di inondarli di semini etc . Ravana sul sito, potresti trovare la ricetta adatta !

 

 

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