Ingredienti:
- 2 stecche di cioccolato fondente
- 120 gr zucchero
- 150 gr zucchero
- 3 uova
- 100 gr farina
- 1 tazza di latte
- biscotti secchi
- zucchero a velo
Tempo:
20 minutiChiamatela pigrizia , gola, ingordigia, chiamatela un po’ come vi pare, questa ricetta potrebbe diventare uno dei miei più zozzi vizi. In un solo boccone poter racchiudere latte cacao e pucciatina di biscotti ? SI PUò FAAAREEEEEE !!!!!
Il tempo richiesto è veramente poco, la casa profuma di buono, piccoli aiutanti possono essere coinvolti, tante pancine possono essere soddisfatte.. procediamo!
Uniamo in una ciotola (nell’ordine di scrittura) i seguenti ingredienti : zucchero, uova, farina, burro fuso ma non caldo, e cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria. Trasferiamo il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato .
Al centro del composto posizioniamo i biscotti secchi dopo averli inzuppati per bene nel latte freddo .
Inforniamo per 15 minuti a 180 gradi , spolveriamo con zucchero a velo o nesquick e godiamoci attimi di pura goduria !