Ingredienti:
- 1 petto di pollo medio tagliato a filetti (grandezza 1 dito)
- pane grattugiato qb
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- pepe
- curry
- 90 gr yogurt greco
- succo di mezzo limone
- 1 rametto di aneto
- insalata mista qb
- carote julienne qb
- 2 piadine morbide grandi
Tempo:
10 - 20 minutiDose per:
4Cena veloce, gustosa, saziante in un solo piatto? Sono esattamente tutto questo, rotoli di piadina ricchi e saporiti grazie alla speciale impanatura e alla deliziosa salsa di accompagnamento.
Cominciamo passando il nostro pollo nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato al quale avremo unito il rosmarino, pepe,un pizzico di sale e il curry ( io preferisco quello piccante)
Cuociamo i filetti in forno per 20 minuti a 22o gradi o in olio bollente finchè non risulteranno dorati.
Scaldiamo le piade 3 minuti per lato , farciamo con le verdure, il pollo, lo yogurt precedentemente amalgamato con il succo di limone e l’aneto.