Ingredienti:
- 2 filetti di platessa
- 100 gr di ceci neri
- 1 cipolla rossa
- pepe nero in grani qb
- farina di riso qb
- timo qb
- dragoncello qb
- maggiorana qb
- rosmarino qb
- salsa shoyu qb
- 2 cm alga kombu
Tempo:
2 ore per i ceci 10 minuti per il pesceDose per:
2Costo indicativo:
€ 10Impanare i filetti di platessa con della farina di riso mescolata a una manciata di timo, dragoncello, rosmarino, maggiorana, per poi cuocerli in padella antiaderente con un filo di olio finché non risultino dorati. Cuocere i ceci (dopo il tempo di ammollo) in una padella, per circa 2 ore a fuoco basso con una cipolla rossa, pepe in grani,un filo di salsa shoyu ed un pezzetto di alga kombu, aggiungendo acqua di tanto in tanto. trascorso il tempo di cottura, tagliare la platessa a strisce e impiattare insieme ai ceci alternando le due componenti.