Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- cime di rapa saltate
- 1 burrata
- 1 tuorlo d'uovo
- semi di papavero qb
Tempo:
5 minuti + 15 in fornoDose per:
8 pezziUno tira l’altro, non farete in tempo a poggiare il piatto sul tavolo che in un attimo si sarà svuotato !
In questo caso ho usato un ripieno che mi ricollega ai sapori della Puglia, terra che mi manca costantemente e che proprio attraverso i piatti cerco di sentire più vicina .
Una volta srotolata la nostra pasta sfoglia , dividiamola in 8 spicchi. Posizioniamo al centro di ognuno un pò di cime ed un oezzetto di burrata. Arrotoliamo dal lato più lungo verso il centro del cerchio e piaghiamo verso l’interno le estremità , così da ottenere il nostro cornetto. Una volta terminati tutti gli spicchi , adagiamoli su una leccarda rivestita di carta da forno , spennelliamoli con il tuorlo di un uovo sbattuto, pochi semi di papavero in cima e inforniamo 15 minuti a 200 gradi .