Timo t'amo logo

Brioscini cime di rapa e burrata

Ingredienti:

Tempo:

5 minuti + 15 in forno

Dose per:

8 pezzi

Uno tira l’altro, non farete in tempo a poggiare il piatto sul tavolo che in un attimo si sarà svuotato !

In questo caso ho usato un ripieno che mi ricollega ai sapori della Puglia, terra che mi manca costantemente e che proprio attraverso i piatti cerco di sentire più vicina .

Una volta srotolata la nostra pasta sfoglia , dividiamola in 8 spicchi. Posizioniamo al centro di ognuno un pò di cime ed un oezzetto di burrata. Arrotoliamo dal lato più lungo verso il centro del cerchio e piaghiamo verso l’interno le estremità , così da ottenere il nostro cornetto. Una volta terminati tutti gli spicchi , adagiamoli su una leccarda rivestita di carta da forno , spennelliamoli con il tuorlo di un uovo sbattuto, pochi semi di papavero in cima e inforniamo 15 minuti a 200 gradi .

 

Condividi questo articolo!