Timo t'amo logo

Bruschetta estiva

Ingredienti:

  • pomodorini misti tagliati a metà
  • rucola
  • 1 cetriolo privato della buccia e tagliato a dadini
  • fiori di zucca a striscioline
  • olio sale & pepe quanto basta
  • semi di girasole
  • pane a fette abbrustolito o friselle

Tempo:

5 minuti

Nonostante il tempo ci stia giocando brutti scherzi, siamo arrivati a metà giugno !

E giugno per me è il mese che da inizio alla presenza di piatti freschi, veloci, coloratissimi, come queste bruschette per le quali ho usato un esplosione di colori e sapori delicati ma deliziosi! è una preparazione molto semplice , tutti gli ingredienti vanno usati a crudo e tagliati ed amalgati fra loro insieme ai condimenti , trovate tutto il necessario nell’elenco ingredienti .

 

bruschetta1

bruschetta3bruschetta 5

In foto ho usato il pane proteico fatto in casa che trovate qui :

https://timotamo.it/pane-proteico/

ma per la base sono eccezionali anche le friselle !

 

Condividi questo articolo!