Timo t'amo logo

Chips di zucca , variante in sedano rapa

Ingredienti:

  • 400 gr di polpa di zucca
  • rametti di timo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio qb

Tempo:

15 minuti

Ho ceduto alla tentazione del telecomando . Netflix si è impossessato del mio televisore e ammetto che godere delle lucette dell’albero di Natale con i piedi coperti con dei calzettoni assurdi davanti a un film non impegnativo , non mi dispiace affatto. Ma  il regime detox non prevede i pop-corn e così mi son chiesta :”devo rinunciare al piacere dello sgranocchiamento ?” ASSOLUTAMENTE NO! nascono così le chips di zucca o volendo, di sedano rapa, per non avere sensi di colpa ma godersi comunque un paio di ore di relax e gusto !

Tagliamo la zucca o il sedano rapa a fettine sottili, adagiamole su una leccarda rivestita con carta forno , condiamo con un filo sottilissimo di olio , sale e pepe. Inforniamo finchè non risulteranno croccanti.

Condividi questo articolo!