Timo t'amo logo
13435467_614268218735659_6057207494491203768_n

Cookies al cioccolato

Ingredienti:

  • 250 gr di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 gr di zucchero di canna
  • 70 gr di zucchero bianco
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 170 gr di burro a temperatura ambiente
  • 2 stecche di cioccolato fondente o al latte a seconda del gusto

Tempo:

10minuti per la preparazione 30 di riposo 15 di cottura

Adoro accendere il forno durante le giornate uggiose, se poi come conseguenza è previsto il profumo di biscotti per tutta casa, tanto meglio!

Affascinata da questi mega biscottoni, ho deciso di provare a farli in casa anzichè spendere soldini in packaging e mangiare solo 6 pezzi.. e che cavolo, più cookies per tutti!

Il procedimento è molto semplice, basta mescolare gli ingredienti in questo ordine :

zucchero bianco + zucchero di canna + uovo + tuorlo + farina + burro + sale + cioccolato tagliato a pezzi

Ottenuto il nostro impasto, lasciamolo riposare in frigo per circa mezzora, per poi creare delle palline che andremo ad adagiare su una teglia, rivestita di carta da forno, ben distanti fra loro dato che tenderanno ad allargarsi durante la cottura.

Inforniamo per circa 15\20 minuti a 180 gradi.

 

Condividi questo articolo!