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Crostata di zucca, ricotta , cannella e gocce di cioccolato

Ingredienti:

Tempo:

45 minuti circa

Autunno ! Copertine che profumano di ammorbidente arruffate sul divano, tisane serali che conciliano un sonno agoniato e crisi isteriche mattutine perchè non si sa cosa indossare, dato che il metodo a cipolla non risulta ancora efficace.

E così impasto, accendo il forno e apprezzo ciò che la natura è in grado di donarmi. I colori cambiano, i sapori diventano più vellutati e avvolgenti, perchè non approfittarne ?

Cominciamo preparando la nostra frolla base, con la quale rivestiremo una tortiera per crostate ; foriamo la frolla ( spessore circa 3 millimetri) con una forchetta , e mettiamo da parte.

In una padella antiaderente cuociamo la zucca tagliata a pezzetti con una noce di burro, uniamo la cannella e spegniamo il fuoco quando si sarà completamente ammorbidita per poi farla raffreddare completamente.

Frulliamo la zucca insieme alla ricotta e alle uova, uniamo le gocce di cioccolato e versiamo la crema ottenuta sulla nostra frolla.

Inforniamo a 180 gradi per circa 35 minuti.

Benvenuto autunno!

 

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