Timo t'amo logo

cupcakes pistacchi e cuore di cioccolato

Ingredienti:

Tempo:

40 minuti

Dose per:

15 cupcakes

Delizie pret a porter, con un cuore goloso di cioccolato e un topping  delicato  al pistacchio!

Loro sono i miei validi sostituti dei pensierini di Natale, un solo impasto e tanti palati soddisfatti .

Tritiamo i pistacchi e lo zucchero, versare in una ciotola e sbattere con il burro fino ad ottenere un composto chiaro e schiumoso. Unire un uovo alla volta , poi il lievito e la farina, infine il latte. Distribuire negli appositi pirottini, posizionare al centro un cubetto di cioccolato e  cuocere in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.

Nel frattempo preparare la crema al burro : montare il burro in una ciotola,aggiungere lo zucchero e la polvere di pistacchi  fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.

Lasciar raffreddare i cupcake e decorarli poi con la crema al burro con il supporto di una sac a poche. Aggiungere della granella di pistacchi o una spolverata di cacao a piacere.

Condividi questo articolo!