Ingredienti:
- 1 filetto di maiale
- senape qb
- mandorle a lamelle qb
Tempo:
30 minutiè più facile mettersi a tavola con un buon bicchiere di vino e un piatto di carne quando arrivano le stagioni fredde,ma non sempre si ha voglia di lasciar il tepore del plaid e la comodità del divano.
Questa ricetta è veloce, è una valida alternativa al pranzo della domenica, è una coccola per l’anima e per lo stomaco, vengon fuori guanciotte rosse e pisolo facile, pronti?
Innanzitutto puliamo per bene il nostro filetto
spalmiamo la carne con la senape
rivestiamo con le mandorle tagliate a lamelle e riponiamo su una leccarda rivestita con carta da forno
Dunque ora non mi resta che darvi i tempi di cottura, in foto risulta leggermente troppo cotto , ma a noi piace cosi, cotto per 30 minuti a 200 gradi.
Per un cuore leggermente rosato cottura : 25 minuti, anche 20.
Una volta fuori dal forno tagliamo a medaglioni e serviamo accompagnando il piatto con la crosta che avrà ceduto al taglio.