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Filetto di maiale in crosta di senape e mandorle a lamelle

Ingredienti:

  • 1 filetto di maiale
  • senape qb
  • mandorle a lamelle qb

Tempo:

30 minuti

è più facile mettersi a tavola con un buon bicchiere di vino e un piatto di carne quando arrivano le stagioni fredde,ma non sempre si ha voglia di lasciar il tepore del plaid e la comodità del divano.

Questa ricetta è veloce, è una valida alternativa al pranzo della domenica, è una coccola per l’anima e per lo stomaco, vengon fuori guanciotte rosse e pisolo facile, pronti?

Innanzitutto puliamo per bene il nostro filetto

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spalmiamo la carne con la senape

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rivestiamo con le mandorle tagliate a lamelle e riponiamo su una leccarda rivestita con carta da forno

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Dunque ora non mi resta che darvi i tempi di cottura, in foto risulta leggermente troppo cotto , ma a noi piace cosi, cotto per 30 minuti a 200 gradi.

Per un cuore leggermente rosato cottura : 25 minuti, anche 20.

Una volta fuori dal forno tagliamo a medaglioni e serviamo accompagnando il piatto con la crosta che avrà ceduto al taglio.

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