Timo t'amo logo

Hummus di barbabietola con fagiolini pepe e limone

Ingredienti:

  • 200 gr di ceci
  • 2 barbabietole di media grandezza
  • 2 limoni
  • zenzero grattugiato qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio evo qb
  • 100 gr di fagiolini

Tempo:

10 minuti

Dose per:

3

Da spalmare su un crostino per un aperitivo alternativo, da mangiare insieme a qualunque verdura, da mangiare semplicemente con una forchetta, questo hummus è fresco, goloso e soprattutto sano!

 

Frullare insieme i ceci ,la barbabietola, il succo di un limone, un pizzico di sale, lo zenzero grattugiato, 1 cucchiaio di olio. Conservare l’hummus ottenuto in frigorifero fino al momento di servire.

Cuocere i fagiolini a vapore per circa 8 minuti, condire con pepe e limone, servire con l’hummus. buon appetito!

 

Condividi questo articolo!