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ossobuchi e riso giallo

Ingredienti:

  • 2 ossobuchi
  • 2 cucchiai di farina 00
  • olio qb
  • 2 bicchieri di vino bianco da cucina
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 80 gr di riso
  • preparato per soffritto qb
  • 500 ml brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • funghi secchi reidratati

Tempo:

50 minuti

Dose per:

2

Milano si veste elegante in questi giorni di festa. Fiere, bancarelle, lucine di ogni forma e colore invadono le strade del capoluogo lombardo , e come onorarlo se  non con un piatto tipico della tradizione ?

Passo dopo passo la ricetta completa :
img_5115 in una padella antiaderente, doriamo la cipolla tagliata a pezzetti in un filo di olio.

 

img_5116  Infariniamo per bene gli ossobuchi e uniamoli alla cipolla in padella.

 

img_5118   Aggiungiamo due bicchieri di vino bianco da cucina e lasciamo cuocere per circa 45 minuti , con un cucchiaino di dado vegetale.

 

img_5119 Nel frattempo, in una pentola a parte, rosoliamo la base per soffritto in un filo di olio, uniamo il riso, cuociamo per il tempo previsto dalla confezione con aggiunta di brodo e funghi.

A fine cottura quando sarà asciutto uniamo lo zafferano . Impiattiamo affianco ai nostri ossobuchi con il supporto di un coppapasta , guarnendo con la salsa della carne .

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