Ingredienti:
Tempo:
50 minutiDose per:
2Milano si veste elegante in questi giorni di festa. Fiere, bancarelle, lucine di ogni forma e colore invadono le strade del capoluogo lombardo , e come onorarlo se non con un piatto tipico della tradizione ?
Passo dopo passo la ricetta completa :
in una padella antiaderente, doriamo la cipolla tagliata a pezzetti in un filo di olio.
Infariniamo per bene gli ossobuchi e uniamoli alla cipolla in padella.
Aggiungiamo due bicchieri di vino bianco da cucina e lasciamo cuocere per circa 45 minuti , con un cucchiaino di dado vegetale.
Nel frattempo, in una pentola a parte, rosoliamo la base per soffritto in un filo di olio, uniamo il riso, cuociamo per il tempo previsto dalla confezione con aggiunta di brodo e funghi.
A fine cottura quando sarà asciutto uniamo lo zafferano . Impiattiamo affianco ai nostri ossobuchi con il supporto di un coppapasta , guarnendo con la salsa della carne .