Timo t'amo logo

Paccheri con farina di legumi con asparagi su vellutata di cavolfiore

Ingredienti:

  • 1 cavolfiore di media grandezza
  • 2 carote piccole
  • 1 costa di sedano
  • 10 asparagi
  • paccheri a base di farina di legumi (Legù)
  • fiordalisi essiccati per uso alimentare
  • sale qb
  • pepe qb
  • curcuma qb

Tempo:

20 minuti

Dose per:

2

Costo indicativo:

6

13226945_605654006263747_6313714941142562664_n

Pulire il cavolo eliminando le parti di scarto ; saltare le cime del cavolfiore in un filo di olio con le carote tagliate a rondelle ed il sedano,aggiungere tre bicchieri di acqua e lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio-basso. Nel frattempo eliminiamo la parte bassa degli asparagi e cuociamoli in acqua bollente per circa 8 minuti, una volta scolati condiamoli con sale pepe e curcuma. Frulliamo il cavolo ormai cotto, impiattiamo la purea ottenuta, sulla quale adageremo i nostri paccheri (cotti per circa tre minuti in acqua bollente senza sale) in maniera verticale, per poi riempirli con gli asparagi tagliati a pezzetti e spolverati con i fiordalisi essiccati.

Condividi questo articolo!