Ingredienti:
- 1 cavolfiore di media grandezza
- 2 carote piccole
- 1 costa di sedano
- 10 asparagi
- paccheri a base di farina di legumi (Legù)
- fiordalisi essiccati per uso alimentare
- sale qb
- pepe qb
- curcuma qb
Tempo:
20 minutiDose per:
2Costo indicativo:
€ 6Pulire il cavolo eliminando le parti di scarto ; saltare le cime del cavolfiore in un filo di olio con le carote tagliate a rondelle ed il sedano,aggiungere tre bicchieri di acqua e lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco medio-basso. Nel frattempo eliminiamo la parte bassa degli asparagi e cuociamoli in acqua bollente per circa 8 minuti, una volta scolati condiamoli con sale pepe e curcuma. Frulliamo il cavolo ormai cotto, impiattiamo la purea ottenuta, sulla quale adageremo i nostri paccheri (cotti per circa tre minuti in acqua bollente senza sale) in maniera verticale, per poi riempirli con gli asparagi tagliati a pezzetti e spolverati con i fiordalisi essiccati.