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Pancakes proteici

Ingredienti:

  • 4 albumi
  • 4 cucchiai abbondanti di yogurt freco (circa 80 gr)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 12 cucchiaino di bicarbonato (in alternativa 12 di lievito per dolci in polvere)
  • 2 cucchiai abbondanti di farina di riso o qualunque altra farina senza glutine (soia, avena etc)
  • 1 cucchiaio di ghee (burro chiarificato) o di olio di cocco
  • se la pastella risultasse troppo densa : latte vegetale qb

Tempo:

10 minuti e anche meno

Dose per:

6 pacakes

Costo indicativo:

510 eurini

Vivere costantemente a dieta non è così tragico se si hanno le giuste alternative, come questi pancakes che sicuramente sapranno sorprendervi !

il procedimento è molto semplice :

mescolare con un frustino gli albumi (non vanno montati ma resi un pochino schiumosi).

Unire gli altri ingredienti poco alla volta , fino ad ottenere una pastella omogenea.

Scaldare una padella antiaderente dove sciogliere il ghee o l’olio di cocco.

Mettere in padella due cucchiai di pastella ben distanziati fra loro , quando cominceranno a crearsi delle piccole bollicine sarà il momento di ribaltare il nostro pancake. Aspettare ancora un paio di minuti, rimuovere dal fuoco e servire con tutto ciò che piu ci piace! un suggerimento ? la crema spalmabile alternativa  al cacao !

e che questa ricetta possa migliorare i risvegli di tutti i pigri come me…