Timo t'amo logo

Piadine integrali con mazzancolle ai pistacchi e pan di zucchero in salsa rosa

Ingredienti:

  • 300 gr farina integrale
  • 1 bicchiere di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • sale integrale qb
  • 100gr mazzancolle decongelate o fresche
  • insalata pan di zucchero
  • salsa rosa qb
  • 70 gr pistacchi tritati grossolanamente

Tempo:

10 minuti

Dose per:

4 persone

Parliamoci chiaro, il venerdi siamo tutti abbastanza stanchi da non avere la forza di metterci ai fornelli (sos caldo) e cominciare a sminuzzare, saltare, rosolare, assemblare piatti da oscar.

Le piadine sono per me il piatto consolatorio dopo le fatiche settimanali, mi sento meglio solo al pensiero di mangiare con le mani, sporcarmi il mento e potermi sbizzarrire con i ripieni ma questo, toglie il fiato!

In una ciotola mescoliamo farina olio sale e acqua, otteniamo un panetto che divideremo poi in quattro pezzetti che stenderemo con il supporto di un mattarello. Cuociamo le piadine un paio di minuti per lato in una padella antiaderente.

Uniamo la salsa rosa all’insalata, passiamo le mazzancolle nei pistacchi e farciamo le nostre piadine.

Condividi questo articolo!