Ingredienti:
- 4 zucchine grandi
- 2 uova
- 2 cucchiai di formaggio grattuggiato
- sale qb
- pepe qb
- mozzarisella
- salsa di pomodoro cotta
- altri condimenti a piacere
Tempo:
30 minutiPer un periodo di disintossicazione forzata, ho provato a seguire il regime “no glutine- no lievito- no lattosio”, e ovviamente la voglia di pizza si è palesata ogni giorno , in maniera insistente, prepotente, incontrollabile.
Così mi son dilettata e il mio sfizio me lo son tolta. Non ho usato farine di alcun tipo e lottare contro i sensi di colpa non è stato necessario, infatti la base di questa ricetta è composta da verdure ! In questo caso zucchine , ma anche i cavolfiori hanno il loro perchè!
Frullare per pochi secondi le zucchine insieme alle uova, sale, pepe, formaggio. Stendere il composto in una pirofila rivestita di carta da forno, infornare per 10 minuti a 200 gradi. Una volta raffreddata la nostra base, coprire con salsa, mozzarisella e condimento a piacere, infornare a 220 gradi per 15 minuti e servire .