Timo t'amo logo
plumcake

Plumcake morbido al cioccolato con cuore di latte e biscotti

Ingredienti:

  • 2 stecche di cioccolato fondente
  • 120 gr zucchero
  • 150 gr zucchero
  • 3 uova
  • 100 gr farina
  • 1 tazza di latte
  • biscotti secchi
  • zucchero a velo

Tempo:

20 minuti

Chiamatela pigrizia , gola, ingordigia, chiamatela un po’ come vi pare, questa ricetta potrebbe diventare uno dei miei più zozzi vizi. In un solo boccone poter racchiudere latte cacao e pucciatina di biscotti ? SI PUò FAAAREEEEEE !!!!!

Il tempo richiesto è veramente poco, la casa profuma di buono, piccoli aiutanti possono essere coinvolti, tante pancine possono essere soddisfatte.. procediamo!

Uniamo in una ciotola (nell’ordine di scrittura) i seguenti ingredienti : zucchero, uova, farina, burro fuso ma non caldo, e cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria. Trasferiamo il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato .

Al centro del composto posizioniamo i biscotti secchi dopo averli inzuppati per bene nel latte freddo .

Inforniamo per 15 minuti a 180 gradi , spolveriamo con zucchero a velo o nesquick e godiamoci attimi di pura goduria !

Condividi questo articolo!