Ingredienti:
- 4 porri di media grandezza
- besciamella di avena
- 3 cucchiai di formaggio grattuggiato
- sale e pepe qb
Tempo:
20 minutiDose per:
2Chiamati anche spazzolini dell’intestino, possono diventare i nostri migliori alleati in una fase detox.
Al 90%sono composti di acqua , regolano la pressione sanguigna, riducono il colesterolo, sono veri e propri antibiotici naturali!
Acquistati i porri ho eliminato le estremità(le radichelle ed il pezzo più verde),li ho ammorbiditi in acqua bollente per circa dieci minuti e una volta scolati li ho spostati in una terrina da forno. Ora , io ho usato la finta besciamella a base di avena ma voi fortunelli potete usare la besciamella comune da versare direttamente sui porri per poi spolverarli con un po di formaggio grattugiato .
Ho messo la terrina in forno caldo con solo il grill acceso a 200 gradi e ho tirato fuori la terrina dopo circa dieci minuti , nel momento in cui ho visto una bella crosticina dorata in superficie.