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Porri gratinati

Ingredienti:

  • 4 porri di media grandezza
  • besciamella di avena
  • 3 cucchiai di formaggio grattuggiato
  • sale e pepe qb

Tempo:

20 minuti

Dose per:

2

Chiamati anche spazzolini dell’intestino, possono diventare i nostri migliori alleati in una fase detox.

Al 90%sono composti di acqua , regolano la pressione sanguigna, riducono il colesterolo, sono veri e propri antibiotici naturali!

Acquistati i porri ho eliminato le estremità(le radichelle ed il pezzo più verde),li ho ammorbiditi in acqua bollente per circa dieci minuti e una volta scolati li ho spostati in una terrina da forno. Ora , io ho usato la finta besciamella a base di avena ma voi fortunelli potete usare la besciamella comune da versare direttamente sui porri per poi spolverarli con un po di formaggio grattugiato .

Ho messo la terrina in forno caldo con solo il grill acceso a 200 gradi e ho tirato fuori la terrina dopo circa dieci minuti , nel momento in cui ho visto una bella crosticina dorata in superficie.

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