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pupazzi di neve sciolti : biscotti alle nocciole per #ilpastodivino !

Ingredienti:

  • 430 gr farina
  • 160 gr di nocciole
  • 200 gr burro
  • 200 gr zucchero
  • 2 uova
  • per la glassa
  • 1 busta zucchero a velo
  • il succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di acqua
  • decorazioni
  • mms nocciole rivestite
  • colorante nero in gel in matita

Dose per:

circa 20 biscotti

Finalmente l’Epifania! fuori fa davvero freddo , così io accendo il forno e trovo l’alternativa al carbone per la calza!

Questi biscotti oltre ad essere davvero gustosi sono simpatici e facili da realizzare , soprattutto se in casa avete piccoli e curiosi aiutanti , teneteli lontani dalla bottiglia consigliata da winelivery però, riservata a noi grandi per una coccola speciale e un momento di meditazione dedicato.

Una volta tritate le nocciole, amalgamiamole  a tutti gli altri ingredienti , creiamo un panetto da rivestire con la pellicola e lasciar riposare in frigorifero per mezzora.

nel frattempo dedichiamoci alla glassa di zucchero : in una terrina uniamo lo zucchero a velo, il succo di mezzo limone e un cucchiaino acqua fino ad ottenere un composto denso ma omogeneo.

Stendiamo l’impasto con un mattarello , ricaviamo i biscotti con una formina tonda o un coppapasta, inforniamo per 15 minuti a 200 gradi.

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Una volta raffreddati , decoriamo con la glassa di zucchero , usiamo le mms arancioni spaccate per il naso , marroni e intere per i piedini , un colorante in gel in matita nero per disegnare le braccia.

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winelivery consiglia per noi Amarone – La collina dei ciliegi .

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