Timo t'amo logo

Sfoglia salata

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 radicchio tagliato a strisce
  • 1 patata grande taglio a fiammifero
  • mozzarella per pizza a dadini (se mozzarella normale, asciugatela per bene con carta assorbente)
  • 3 cipolle di tropea a rondelle
  • 45 foglie di salvia
  • sale & pepe qb
  • origano qb

Tempo:

15 minuti

Che dire , una delle migliori soluzioni svuotafrigo è proprio questa , sfruttare i rotoli di pasta sfoglia e farcirli con tutto ciò che si può definire avanzo, ma, mi raccomando, anche il migliore degli abbinamenti, non lasciatelo al caso!

Come in questo caso, svuotafrigo, si ma con senso !

Per la preparazione nessuno step complicato, ho srotolato la mia sfoglia pronta e steso gli ingredienti a crudo nello stesso ordine che trovate nell’elenco spesa qui sotto . In forno ? 20 minuti a 220 gradi!

salato1

 

salato2

 

salato3

Buon Appetito!

Condividi questo articolo!