Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 radicchio tagliato a strisce
- 1 patata grande taglio a fiammifero
- mozzarella per pizza a dadini (se mozzarella normale, asciugatela per bene con carta assorbente)
- 3 cipolle di tropea a rondelle
- 45 foglie di salvia
- sale & pepe qb
- origano qb
Tempo:
15 minutiChe dire , una delle migliori soluzioni svuotafrigo è proprio questa , sfruttare i rotoli di pasta sfoglia e farcirli con tutto ciò che si può definire avanzo, ma, mi raccomando, anche il migliore degli abbinamenti, non lasciatelo al caso!
Come in questo caso, svuotafrigo, si ma con senso !
Per la preparazione nessuno step complicato, ho srotolato la mia sfoglia pronta e steso gli ingredienti a crudo nello stesso ordine che trovate nell’elenco spesa qui sotto . In forno ? 20 minuti a 220 gradi!
Buon Appetito!