Ingredienti:
- 100 gr di burro
- 2 tavolette di cioccolata fondente
- 4 uova
- 130 gr di zucchero
- 3 cucchiai di farina
- zucchero a velo o cacao
Tempo:
40 minutiCosto indicativo:
€ 4Già il nome fa sciogliere il cuore, in più collego questa torta alla mia mamma, ottima cuoca che adora sperimentare in cucina e viziarmi con dolci e dolcetti, categoria food alla quale non sono particolarmente legata e alla quale lei contrariamente riesce ad avvicinarmi.
La torta tenerina è per l’appunto un dolce morbido con una crosticina croccante che riveste un cuore tenero, altamente cioccolatoso, che impasta il palato in maniera goduriosa!
Sciogliere la cioccolata con il burro a bagnomaria.
Montare a neve gli albumi . A parte, unire ai tuorli lo zucchero e la farina (anche di riso ) .
Amalgamare tutti gli ingredienti delicatamente per non smontare il composto, trasferirlo in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi per mezz’ora circa . Una volta raffreddata , potrete spolverare la torta con dello zucchero a velo o con del cacao come in questo caso !