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Torta tenerina

Ingredienti:

Tempo:

40 minuti

Costo indicativo:

4

Già il nome fa sciogliere il cuore, in più collego questa torta alla mia mamma, ottima cuoca che adora sperimentare in cucina e viziarmi con dolci e dolcetti, categoria food alla quale non sono particolarmente legata e alla quale lei contrariamente riesce ad avvicinarmi.

La torta tenerina è per l’appunto un dolce morbido con una crosticina croccante che riveste un cuore tenero, altamente cioccolatoso, che impasta il palato in maniera goduriosa!

Sciogliere la cioccolata con il burro a bagnomaria.

Montare a neve gli albumi . A parte, unire ai tuorli lo zucchero e la farina (anche di riso ) .

Amalgamare tutti gli ingredienti delicatamente per non smontare il composto, trasferirlo in una teglia imburrata e infarinata e infornare a 180 gradi per mezz’ora circa . Una volta raffreddata , potrete spolverare la torta con dello zucchero a velo o con del cacao come in questo caso !

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