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un pandoro speciale! crema al mascarpone per #ilpastodivino!

Ingredienti:

  • 500 gr di mascarpone
  • 1 tazzina di zucchero
  • 1 tazzina di marsala dolce
  • 1 tuorlo di uovo
  • per la ganache al cioccolato :
  • 2 stecche di cioccoalto fondente
  • 200ml di panna fresca
  • noccioline mms

Tempo:

15 minuti

Dose per:

10 persone

Non esiste dicembre senza la crema la mascarpone ! da mangiare a cucchiaiate , per affondarci i biscotti, e soprattutto : farcirci il pandoro!

Personalmente uso poco zucchero , in quanto il pandoro provvede già da sè a conferire infinita dolcezza a tutto.

Con uno sbattitore elettrico amalgamiamo tutti gli ingredienti ad eccezione di panna  cioccolato e mm’s, trasferiamo in una terrina , rivestiamo con pellicola e lasciamo riposare in frigo per circa dieci minuti . Nel frattempo tagliamo il pandoro in senso orizzontale e prepariamo la ganache al cioccolato (sciogliere a bagnomaria panna e cioccolato fino ad ottenere una crema omogena).

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farciamo ogni strato del pandoro con la crema mascarpone, avendo cura di ricollocare ogni fetta in ordine di taglio.

Coliamo la ganache sul pandoro e posizioniamo le nostre noccioline colorate. Serviamo una volta asciugato il cioccolato.

Per questa ricetta http://www.winelivery.com ha selezionato un delizioso Passerina !

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