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Vellutata porri porcini e speck

Ingredienti:

  • 1 porro grande
  • 10 gr di funghi porcini secchi
  • 2 patate grandi
  • olio qb
  • 1 cucchiaino di dado vegetale granulare o 12 di sale
  • 120 gr petali di speck
  • olio qb

Tempo:

30 minuti

Dose per:

4

Ebbene sì, ho provato questa ricetta fra le più di mille alternative proposte nel ricettario del bimby, provando ad adattarla anche al di fuori del boccale magico ..ed il risultato è stato clamoroso!

In un filo di olio in una padella antiaderente con le pareti alte, ho lasciato appassire i porri per circa 3 minuti , ho poi aggiunto i funghi porcini secchi(lasciati a mollo in acqua e poi scolati) e le patate tagliate a cubotti con cucchiaino di dado vegetale granulare. Ho aggiunto circa mezzo litro di acqua e spento il fuoco dopo 25 minuti per poi frullare il composto . Nel frattempo ho lasciato rosolare i petali di speck in un pentolino aderente finchè non sono diventati belli croccanti, per poi usarli come decorazione sulla vellutata impiattata in comodi piatti fondi .

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