Timo t'amo logo

Wrap con pollo impanato e salsa yogurt e aneto

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo medio tagliato a filetti (grandezza 1 dito)
  • pane grattugiato qb
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • curry
  • 90 gr yogurt greco
  • succo di mezzo limone
  • 1 rametto di aneto
  • insalata mista qb
  • carote julienne qb
  • 2 piadine morbide grandi

Tempo:

10 - 20 minuti

Dose per:

4

Cena veloce, gustosa, saziante in un solo piatto?  Sono esattamente tutto questo, rotoli di piadina ricchi e saporiti grazie alla speciale impanatura e alla deliziosa salsa di accompagnamento.

Cominciamo passando il nostro pollo nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato al quale avremo unito il rosmarino, pepe,un pizzico di sale e il curry ( io preferisco quello piccante)

Cuociamo i filetti in forno per 20 minuti a 22o gradi o in olio bollente finchè non risulteranno dorati.

Scaldiamo le piade 3 minuti per lato , farciamo con le verdure, il pollo, lo yogurt precedentemente amalgamato con il succo di limone e l’aneto.

Condividi questo articolo!